Cómo eliminar cuenta de facebook 2017

Tiene avisos suficientes de Facebook? Así se elimina permanentemente el perfil de la red social.

Facebook puede ser una gran herramienta para mantenerse en contacto con amigos y familiares, pero, para algunas personas, el bombardeo constante de actualizaciones, mensajes, gustos, toques y anuncios de todo puede llegar a ser un poco abrumador, por no mencionar altamente adictiva. eliminar mi cuenta de facebook

En un estudio realizado por investigadores de la Universidad de Winchester, se pidió a diez confesos de Facebook “adictos” a dejar de usar sus cuentas durante cuatro semanas. Muchos se convirtieron rápidamente aislado de sus amigos y familia y dijeron sentirse “aislado del mundo”.

Hay preguntas rondando sobre las prácticas de privacidad de los usuarios de Facebook – incluyendo una demanda colectiva en Austria que implica 25.000 usuarios que afirman Facebook rastreando ilegalmente los hábitos de navegación de los usuarios a través del software instalado en otras páginas web, y participó en ‘Prisma’, el programa de espionaje estadounidense – son también haciendo algunas personas reconsiderar su pertenencia a la red social.

Si ha tenido suficiente y quiere deshacerse de su cuenta, tiene dos opciones. Puede desactivar su cuenta, lo que significa que su perfil desaparece de la red social, pero toda la información de su cuenta se guarda en los servidores de Facebook en caso de que decida volver, o puede borrar cuenta facebook definitivamente, lo que significa que todos los datos se eliminado y usted no será capaz de recuperar el acceso. Dependiendo de si si o no piensa que podría querer volver, esto es lo que hay que hacer:

Cómo eliminar una cuenta de Facebook

Aquí están los pasos a eliminar una cuenta de facebook / borrar cuenta de facebook.

Cómo desactivar cuenta de facebook


La desactivación de su cuenta de forma temporal significa que usted tiene la opción de volver a Facebook siempre que lo desee.

1. Haga clic en la flecha hacia abajo en la parte superior derecha de cualquier página de Facebook

2. Seleccione “Configuración“.

eliminar facebook

Cómo eliminar una cuenta de Facebook

3. Haga clic en “Administrar cuenta” en la General columna izquierda.

eliminar una cuenta de Facebook

eliminar la cuenta de facebook.

4. Seleccione la opción “desactivar su cuenta“, a continuación, siga los pasos para confirmar.

eliminar cuenta de Facebook

eliminar mi cuenta de facebook 2017.

Si desactiva su cuenta, su perfil no será visible para otras personas en Facebook y la gente no será capaz de buscar, pero algunos datos, tales Cómo mensajes que envió a sus amigos, aún pueden ser visibles para los demás.

eliminar una cuenta de Facebook

eliminar cuenta de facebook.

Si decide que le gustaría volver a Facebook, puede reactivar su cuenta en cualquier momento iniciando sesión con tu correo electrónico y contraseña. Su perfil será restaurado en su totalidad. A eliminar mi cuenta de facebook desde mi celular solo sigue el método anterior.

Cómo eliminar cuenta de Facebook permanente


De esta manera te ayudaré desactivar facebook definitivamente 2017.

Usted no cree que va a utilizar Facebook de nuevo, puede solicitar que su cuenta eliminará de forma permanente. Sin embargo, después de una cuenta ha sido eliminada, no será posible reactivar su cuenta o recuperar todo lo que has compartido en su perfil.

Antes de hacer esto, es posible que desee descargar una copia de su información de Facebook:

1. Haga clic en la flecha hacia abajo en la parte superior derecha de cualquier página de Facebook

2. Seleccione “Configuración

3. Haga clic en el enlace situado en la parte inferior del menú principal que dice “Descargar una copia de sus datos de Facebook”.

Luego hay que ir a https://www.facebook.com/help/delete_account, haga clic en “Eliminar mi cuenta”, a continuación, siga los pasos para confirmar.

eliminar cuenta de facebook definitivo.

eliminar cuenta de facebook definitivo

Facebook se puede tomar hasta 90 días para borrar todas las cosas que has publicado, al igual que sus fotos, actualizaciones de estado u otros datos almacenados en los sistemas de copia de seguridad. Mientras que Facebook está eliminando esta información, es inaccesible a otras personas que utilizan la red social.

Algunas de las cosas que haces en Facebook no se almacenan en su cuenta. Por ejemplo, un amigo puede tener todavía los mensajes de usted en su bandeja de entrada. Esa información se mantendrá incluso después de eliminar su cuenta, por lo que tendrá que ponerse en contacto con los destinatarios. Espero que esta guía le ayude con darse de baja en facebook, ¡Gracias por leer!.

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here